
Пп Плов из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Синдеева
#https://youtube.com/channel/UCBDqlL0Fql4NwTOBd0qI0Fw#dom.eda_gotovim_vkusno_#
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка или не жирная говядина-200 г морковь-60 г лук-50 г
- Чеснок-зубчик рис-100 г масло-5 мл немного соли и специй
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
Пп Плов из курицы
Ингредиенты:
Куриная грудка или не жирная говядина-200г
Морковь-60г
Лук-50г
Чеснок-зубчик
Рис-100г
Масло-5мл
Немного соли и специй
Приготовление:
Куриную грудку нарезать кубиками,морковь и лук обжарить на сковороде с маслом. Добавить куриную грудку, немного обжарить вместе. Добавить отваренный до полуготовности рис, соль,специи,чеснок,накрыть крышкой, на медленный огонь,тушить до готовности.
2
3
4
5
6
7



4.98670
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)