
Рис с курицей в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Вкусный, сытный и неприхотливый в готовке рецепт. Отличный вариант для ужина на скорую...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Куриных бедрышка 4
- Луковица 1
- Морковка 1
- Приправа для курицы
- Соль, перец, чеснок, лаврушка
- Воды 2 стак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук и морковь помыть и порезать на кубики или соломку, отправить на сковородку с маслом растительным.
2
К луку и моркови добавить рис и потомить на слабом огне минут 6-8.
3
Курицу маринуем : смешиваем масло растительное, приправу для курицы, соль, перец. Хорошо покрываем курицу этим маринадом.
4
В форму для запекания выкладываем рис, посолить.
5
Сверху укладываем курицу, добавляем чеснок, лавровый лист, заливаем водой, покрываем фольгой или крышкой и отправляем в духовку на 40 минут.
6
Снимаем фольгу и снова отправляем в духовку, чтобы зажарилась курочка.
7
Приятного аппетита!
4.841794
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































