Рис с курицей в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Тыщенко
2 часа
4 порции
5
Ингредиенты
Куриные голени 6 шт
Рис длиннозерновой 1 стакан
Вода (бульон) 2 стакана
Овощи замороженные 1 упаковка
Майонез 1 ст.л
Горчица 1 ст.л
Специи
Кукуруза консер. полбанки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные голени + майонез + горчица + специи + соль
Маринуем 30 минут.
2
Рис + овощи замороженные + кукуруза = выкладываем в форму, наливаем кипяток или бульон (2 стакана) сверху куриные голени и в духовку под крышкой
200° на 40 минут.
❗ Если бульон солёные ‐> не солим, если просто вода то 1 чайную ложку соли растворяем в воде.
3
Через 40 минут снимаем крышку, ставим режим верхний гриль и 220° на 30 минут. Готово.
Приятного аппетита ❤.
4.881444
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
@tamarafisa отличный вариант быстрого и вкусного ужина!💯💯
18 ноября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!