
Рис с курицей в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Тыщенко
2 часа
4 порции
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриные голени + майонез + горчица + специи + соль
Маринуем 30 минут.
2
Рис + овощи замороженные + кукуруза = выкладываем в форму, наливаем кипяток или бульон (2 стакана) сверху куриные голени и в духовку под крышкой
200° на 40 минут.
❗ Если бульон солёные ‐> не солим, если просто вода то 1 чайную ложку соли растворяем в воде.
3
Через 40 минут снимаем крышку, ставим режим верхний гриль и 220° на 30 минут. Готово.
Приятного аппетита ❤.



4.881444
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)