Куриные бедра без кости с овощами в духовке

Куриные бедра без кости с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Лёгкий весенний обед - наверное первое что приходит в голову это овощи! Слегка...
1.30 мин
4 порции
20

Ингредиенты

бедра без кости 4
зелёный Цукини 1
цветной капусты Половина кочана
помидоров черри 4 веточки
Соль, сушеный молотый чеснок, паприка, ароматные травы
Оливковое масло
Маринад для мяса
сметаны 3 ложки
луковица 1
чеснока 1 зубчик
Куркума, соль, перец с лимонной цедрой
хрена 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала замариновать бедра. Бедра помыть, очистить от лишнего жира.
2
Мелко нарезать лук и чеснок. Смешать со сметаной и хреном.
3
Всыпать специи и хорошо натереть маринадом курицу. Оставить примерно на час.
4
Подготовить овощи. Цукини нарезать брусочками, цветную капусту наломать на соцветия.
5
В миске овощи смешать со специями.
6
Выложить в форму. Поверх выложить помидоры черри и все сбрызнуть оливковым маслом.
7
Мясо со всем маринадом выложить в форму и отправить все в духовку.
8
Овощи и мясо запекать примерно 30 мин, температура 180 градусов.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!