Куриные бедра без кости с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Лёгкий весенний обед - наверное первое что приходит в голову это овощи! Слегка...
1.30 мин
4 порции
Ингредиенты
- бедра без кости 4
- зелёный Цукини 1
- цветной капусты Половина кочана
- помидоров черри 4 веточки
- Соль, сушеный молотый чеснок, паприка, ароматные травы
- Оливковое масло
- Маринад для мяса
- сметаны 3 ложки
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- Куркума, соль, перец с лимонной цедрой
- хрена 1 чайная ложка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сначала замариновать бедра.
Бедра помыть, очистить от лишнего жира.
2
Мелко нарезать лук и чеснок. Смешать со сметаной и хреном.
3
Всыпать специи и хорошо натереть маринадом курицу. Оставить примерно на час.
4
Подготовить овощи.
Цукини нарезать брусочками, цветную капусту наломать на соцветия.
5
В миске овощи смешать со специями.
6
Выложить в форму. Поверх выложить помидоры черри и все сбрызнуть оливковым маслом.
7
Мясо со всем маринадом выложить в форму и отправить все в духовку.
8
Овощи и мясо запекать примерно 30 мин, температура 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!