
Куриные бедра в медовой карамели с тушеными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
30 мин
1 порция
1
Ингредиенты
- куриные бедра 300 г
- цукини кабачок, баклажан, в общем набор может быть разным
- тимьян, розмарин, чеснок
- соевый соус
- мед
- том паста или кетчуп
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Обработать бедра и замариновать с тимьяном, розмарином и чесноком, соль и перец. 10 мин дать постоять.
2
Нарезать ваш любимый набор овощей и потушить.
3
Обжарить с двух сторон бедра и поставить в духовку 180 с на 8 мин (печь должна уже быть разогретой) выложить бедра кожей вверх.
4
Замешать глазурь. 20 г том пасты или кетчупа 40 мл соевого соуса мед 15 г. соль и чеснок рубленый 3 г.
5
Вытащить кур.бедра и смазать маринадом, поставить опять в печь на 5 мин.
6
На тарелку выложить овощи и готовые бедра. Горячие бедра смазать оставшимся маринадом.
7
Декорировать тарелку, приятного аппетита.



4.851662
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)