
Куриные бёдрышки в апельсиново-медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бёдер 1 упак.
- Сок половины апельсина
- Куркума
- Кориандр
- Паприка
- Соль
- Мед
- Чеснока 2-3 зуб.
- Розовый перец горошком
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Маринуем бёдрышки. Выкладываем их в миску, выдавливаем туда чеснок, сок из половины апельсина; добавляем специи: паприку, куркуму, кориандр, соль и мёд. Я сыпала все на глаз. Даём им немного постоять.
2
Выкладываем бёдрышки в форму для запекания, добавляем розовый перец и поливаем немного оливковым маслом. Ставим в духовку и запекаем до готовности.



4.861584
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)