avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бёдрышки в апельсиново-медовом маринаде
Куриные бёдрышки в апельсиново-медовом маринаде
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные бёдрышки в апельсиново-медовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бёдер 1 упак.
  • Сок половины апельсина
  • Куркума
  • Кориандр
  • Паприка
  • Соль
  • Мед
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Розовый перец горошком
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Маринуем бёдрышки. Выкладываем их в миску, выдавливаем туда чеснок, сок из половины апельсина; добавляем специи: паприку, куркуму, кориандр, соль и мёд. Я сыпала все на глаз. Даём им немного постоять.
2
Выкладываем бёдрышки в форму для запекания, добавляем розовый перец и поливаем немного оливковым маслом. Ставим в духовку и запекаем до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2