Куриные бедра в горчично-медовом соусе

Куриные бедра в горчично-медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лукошко Рецептов
Пикантный вкус и карамельная корочка!
1 час 40 минут
6 порций

Ингредиенты

Куриные бедра 900 г
Шампиньоны 4 шт
Горчица зернистая 2 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Приправа для курицы 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Щепотка любви
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бедра помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Выложить в глубокую миску добавить горчицу, мед, приправу для курицы, растительное масло, лимонный сок, соль/перец по вкусу. Хорошо перемешать.
3
Отдельно соединить шампиньоны и соевый соус, вновь хорошо перемешать.
4
Куриные бедра и шампиньоны убрать в холодильник мариноваться на 1 час.
5
Спустя время куриные бедрышки выложить в форму, предварительно смазанную растительным маслом, а также поверх уложить шампиньоны.
6
Запекать в разогретой до 180°С духовке 40-45 минут.
7
👩‍🍳 Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!