Кролик тушеный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Жданова
1ч. 30 мин.
2 порции
Ингредиенты
- бедра кролика 2
- средних картофелин 5-6
- луковица 1
- небольшой красный перец 1
- томатной пасты 5-6 ст. ложек
- сметаны 5-6 ст. ложек
- Соль, перец, базилик и др. специи, зелень по вкусу
- оливкового масла 1 ст.ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промыть кролика холодной водой, натереть солью, перцем, базиликом.
2
Смазать лоток для запекания оливковым маслом, выложить подготовленные овощи - картофель, лук, перец. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.
3
Сверху выложить мясо кролика, залить соусом. Соус готовим следующим образом - смешиваем томатную пасту, сметану и половину стакана воды. Накрываем фольгой и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке. Время запекания 1 час 20 мин. Перед подачей украсить мелко порубленной зеленью по вкусу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95884
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!