avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик тушеный с овощами
Кролик тушеный с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик тушеный с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Жданова
1ч. 30 мин.
2 порции

Ингредиенты

  • Бедра кролика 2
  • Средних картофелин 5-6
  • Луковица 1
  • Небольшой красный перец 1
  • Томатной пасты 5-6 ст. л.
  • Сметаны 5-6 ст. л.
  • Соль, перец, базилик и др. специи, зелень по вкусу
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Промыть кролика холодной водой, натереть солью, перцем, базиликом.
2
Смазать лоток для запекания оливковым маслом, выложить подготовленные овощи - картофель, лук, перец. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.
3
Сверху выложить мясо кролика, залить соусом. Соус готовим следующим образом - смешиваем томатную пасту, сметану и половину стакана воды. Накрываем фольгой и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке. Время запекания 1 час 20 мин. Перед подачей украсить мелко порубленной зеленью по вкусу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями