
Кролик тушеный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Жданова
1ч. 30 мин.
2 порции
Ингредиенты
- Бедра кролика 2
- Средних картофелин 5-6
- Луковица 1
- Небольшой красный перец 1
- Томатной пасты 5-6 ст. л.
- Сметаны 5-6 ст. л.
- Соль, перец, базилик и др. специи, зелень по вкусу
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промыть кролика холодной водой, натереть солью, перцем, базиликом.
2
Смазать лоток для запекания оливковым маслом, выложить подготовленные овощи - картофель, лук, перец. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.
3
Сверху выложить мясо кролика, залить соусом. Соус готовим следующим образом - смешиваем томатную пасту, сметану и половину стакана воды. Накрываем фольгой и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке. Время запекания 1 час 20 мин. Перед подачей украсить мелко порубленной зеленью по вкусу. Приятного аппетита.



4.95884
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями