Кролик тушеный с овощами

Кролик тушеный с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Жданова
1ч. 30 мин.
2 порции
2

Ингредиенты

бедра кролика 2
средних картофелин 5-6
луковица 1
небольшой красный перец 1
томатной пасты 5-6 ст. ложек
сметаны 5-6 ст. ложек
Соль, перец, базилик и др. специи, зелень по вкусу
оливкового масла 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть кролика холодной водой, натереть солью, перцем, базиликом.
2
Смазать лоток для запекания оливковым маслом, выложить подготовленные овощи - картофель, лук, перец. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.
3
Сверху выложить мясо кролика, залить соусом. Соус готовим следующим образом - смешиваем томатную пасту, сметану и половину стакана воды. Накрываем фольгой и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке. Время запекания 1 час 20 мин. Перед подачей украсить мелко порубленной зеленью по вкусу. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!