Кролик тушеный с картошкой

Кролик тушеный с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana
7

Ингредиенты

Кролик 0,5 кг
Картофель 0,5 кг
Вода 300 мл
Лавровый лист 2 шт
Лук красный 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Петрушка сушеная
Соль
Перец
Розмарин специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взять кролика разделанного на кусочки. Промыть, обсушить.
2
Недолго обжарить мясо с двух сторон, до золотистой корочки. Чтобы все соки запечатались внутри.
3
Мясо выложить на тарелку, а в той же сковороде, где обжаривали кролика, обжарить мелко нарезанный лук
4
Картофель очистить и нарезать крупными кусками.
5
Добавить к луку картошку. Перемешать и посолить.
6
На картошку выложить куски кролика. Посолить, поперчить, посыпать розмарином. Добавить лавровый лист.
7
Залить водой. Дать воде закипеть. Положить веточки засушенной петрушки и два зубчика, раздавленного чеснока.
8
Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 2 часа.
9
Приятного аппетита🌞
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличное блюдо. Кролика готовила несколько раз. Очень вкусное мясо
6 октября 2021 г.
Ответить
Хорошо получилось
1 декабря 2021 г.
Ответить
Я рада. Приятного аппетита.
1 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!