avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеный кролик с зеленой фасолью и грецкими орехами

Тушеный кролик с зеленой фасолью и грецкими орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aly
1,5 часа
2 порции

Ингредиенты

  • муки 5 ст.л.
  • сладкой паприки 1 ч.л.
  • кролика половина тушки
  • грецкие орехи
  • свежей стручковой фасоли 200 гр.
  • небольших морковок (бэби) 6
  • чеснока 4 зубчика
  • корень имбиря
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миске соединяем муку и паприку. При желании можно добавить смесь любимых ароматических трав. У меня смесь для барбекю.
2
В сковороде с высокими бортами разогреваем растительное масло, при желании можно добавить немного сливочного. Раздавливаем ножом 3 зубчика чеснока, не снимая шелуху, и добавляем в масло.
3
Кусочки кролика обваливаем в муке, стряхиваем излишки и выкладываем на сковороду. Обжариваем с обеих сторон на среднем огне до образования золотистой корочки. Добавляем морковь и полстакана воды, плотно закрываем крышкой и продолжаем тушить еще около часа.
4
Ставим кипятить воду. При закипании кладем фасоль и варим до готовности. На сухой сковороде, без добавления жира, поджариваем грецкие орехи. При появлении характерного аромата добавлением небольшое количество растительного масла, выдавливаем зубчик чеснока и натираем немного имбиря. Даем смешаться ароматом примерно в течение минуты. Добавляем отваренную фасоль, накрываем крышкой и тушим на медленном огне минуты 3.
5
Выкладываем кролика, фасоль с грецкими орехами и подаем с отварным картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями