Тушеный кролик с зеленой фасолью и грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aly
1,5 часа
2 порции
Ингредиенты
- муки 5 ст.л.
- сладкой паприки 1 ч.л.
- кролика половина тушки
- грецкие орехи
- свежей стручковой фасоли 200 гр.
- небольших морковок (бэби) 6
- чеснока 4 зубчика
- корень имбиря
- соль
- перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миске соединяем муку и паприку. При желании можно добавить смесь любимых ароматических трав. У меня смесь для барбекю.
2
В сковороде с высокими бортами разогреваем растительное масло, при желании можно добавить немного сливочного. Раздавливаем ножом 3 зубчика чеснока, не снимая шелуху, и добавляем в масло.
3
Кусочки кролика обваливаем в муке, стряхиваем излишки и выкладываем на сковороду. Обжариваем с обеих сторон на среднем огне до образования золотистой корочки. Добавляем морковь и полстакана воды, плотно закрываем крышкой и продолжаем тушить еще около часа.
4
Ставим кипятить воду. При закипании кладем фасоль и варим до готовности. На сухой сковороде, без добавления жира, поджариваем грецкие орехи. При появлении характерного аромата добавлением небольшое количество растительного масла, выдавливаем зубчик чеснока и натираем немного имбиря. Даем смешаться ароматом примерно в течение минуты. Добавляем отваренную фасоль, накрываем крышкой и тушим на медленном огне минуты 3.
5
Выкладываем кролика, фасоль с грецкими орехами и подаем с отварным картофелем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями