avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеный кролик с зеленой фасолью и грецкими орехами
Тушеный кролик с зеленой фасолью и грецкими орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеный кролик с зеленой фасолью и грецкими орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aly
1,5 часа
2 порции

Ингредиенты

  • Муки 5 ст. л.
  • Сладкой паприки 1 ч. л.
  • Кролика половина тушки
  • Грецкие орехи
  • Свежей стручковой фасоли 200 г
  • Небольших морковок (бэби) 6
  • Чеснока 4 зуб.
  • Корень имбиря
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миске соединяем муку и паприку. При желании можно добавить смесь любимых ароматических трав. У меня смесь для барбекю.
2
В сковороде с высокими бортами разогреваем растительное масло, при желании можно добавить немного сливочного. Раздавливаем ножом 3 зубчика чеснока, не снимая шелуху, и добавляем в масло.
3
Кусочки кролика обваливаем в муке, стряхиваем излишки и выкладываем на сковороду. Обжариваем с обеих сторон на среднем огне до образования золотистой корочки. Добавляем морковь и полстакана воды, плотно закрываем крышкой и продолжаем тушить еще около часа.
4
Ставим кипятить воду. При закипании кладем фасоль и варим до готовности. На сухой сковороде, без добавления жира, поджариваем грецкие орехи. При появлении характерного аромата добавлением небольшое количество растительного масла, выдавливаем зубчик чеснока и натираем немного имбиря. Даем смешаться ароматом примерно в течение минуты. Добавляем отваренную фасоль, накрываем крышкой и тушим на медленном огне минуты 3.
5
Выкладываем кролика, фасоль с грецкими орехами и подаем с отварным картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями