avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикасе из кролика или кролик тушёный в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикасе из кролика или кролик тушёный в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#фотоурок4 Нежнейшее мясо в сметанном соусе, тушёное в мультиварке.
1 ч 30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Тушки кролика, если не большой, то 1 1/2
  • Крупная луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Сметаны 150 г
  • Воды 400 мл
  • По вкусу соль, приправа
  • Стол л муки 2
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Растительное масло для обжарки кролика
  • Картофельное пюре для подачи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кролика порезать на кусочки, помыть. У меня кролик домашний, молодой, поэтому я его не вымачиваю.
2
Смешать муку, панировочные сухари, приправу, соль.
3
Кусочки мяса обвалять в панировке.
4
В сковороду влить растительное масло и обжарить кусочки мяса со всех сторон.
5
Пока мясо жарится подготовить лук и морковь. Лук порезать кубиком, морковь соломкой и обжарить в масле, на котором обжаривался кролик.
6
В чашу мультиварки сложить обжаренные кусочки мяса, овощи, добавить измельчённый чеснок, сметану, влить воду, положить 2 лавровых листа и включить режим тушения на 1 час.
7
После звукового сигнала отключения программы подержать не открывая крышку еще 10 мин.
8
Подавать с картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями