Фрикасе из кролика или кролик тушёный в сметане

Фрикасе из кролика или кролик тушёный в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#фотоурок4 Нежнейшее мясо в сметанном соусе, тушёное в мультиварке.
1 ч 30 мин
4 порции
11

Ингредиенты

тушки кролика, если не большой, то 1 1/2
крупная луковица 1
средняя морковь 1
сметаны 150 грамм
воды 400 мл.
По вкусу соль, приправа
стол л муки 2
стол ложки панировочных сухарей 2
чеснока 4 зуб.
растительное масло для обжарки кролика
Картофельное пюре для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кролика порезать на кусочки, помыть. У меня кролик домашний, молодой, поэтому я его не вымачиваю.
2
Смешать муку, панировочные сухари, приправу, соль.
3
Кусочки мяса обвалять в панировке.
4
В сковороду влить растительное масло и обжарить кусочки мяса со всех сторон.
5
Пока мясо жарится подготовить лук и морковь. Лук порезать кубиком, морковь соломкой и обжарить в масле, на котором обжаривался кролик.
6
В чашу мультиварки сложить обжаренные кусочки мяса, овощи, добавить измельчённый чеснок, сметану, влить воду, положить 2 лавровых листа и включить режим тушения на 1 час.
7
После звукового сигнала отключения программы подержать не открывая крышку еще 10 мин.
8
Подавать с картофельным пюре.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!