ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кролик с картошкой и грибами в сметанно-горчичном соусе

Кролик с картошкой и грибами в сметанно-горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

  • Кролик - 1 кг
  • Картофель - 5-6 шт.
  • Шампиньоны - 300 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сметана - 200 г
  • Горчица в зернах - 2 ст. л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Тархун сушеный - 1 ч. л.
  • Вода - 100 мл
  • Соль и перец - по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мясо кролика помыть и порезать на порционные куски.
2
Приготовить сметанно-горчичный соус: смешать сметану, соль, горчицу, перец, тархун и мелко покрошенный чеснок. Все перемешать и обмазать этой смесью кролика. Оставить на 3 ч мариноваться.
3
Картофель помыть, почистить, разрезать на 4 части.
4
Почистить лук и нарезать полукольцами или четвертинками. Грибы помыть, почистить, порезать крупными кусочками.
5
Картофель, лук, грибы, мясо кролика сложить в пакет для запекания, туда же вылить остатки соуса, добавить воду и подсолнечное масло.
6
Запекать кролика в духовке при температуре 190 С в течение 80 мин. Затем достать его из духовки, дать постоять 10 - 15 мин, не вскрывая.
7
Далее выложить мясо с картофелем и грибами в сметанно-горчичном соусе на блюдо, можно посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!