avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик тушёный в вине
Кролик тушёный в вине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик тушёный в вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса кролика 1,5 кг
  • Луковицы (у меня лук порей) 4
  • Рубленых консервированных в собственном соку помидор без кожицы 400 г
  • Красного сухого вина (у меня домашнее) 200 мл
  • Розмарина 1 вет.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кролика разрезать на части и обжарить на масле до золотистости (можно сделать это в два приема). Все кусочки сложить в глубокую сковороду, сверху положить нарезанный лук. Посыпать солью и перцем. Положить веточку розмарина (я использовала сухой розмарин). Залить кролика вином и рублеными помидорами. Накрыть крышкой и тушить кролика до готовности. Кролик станет мягким, соус загустеет. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями