
Кролик тушёный в вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса кролика 1,5 кг
- Луковицы (у меня лук порей) 4
- Рубленых консервированных в собственном соку помидор без кожицы 400 г
- Красного сухого вина (у меня домашнее) 200 мл
- Розмарина 1 вет.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кролика разрезать на части и обжарить на масле до золотистости (можно сделать это в два приема).
Все кусочки сложить в глубокую сковороду, сверху положить нарезанный лук. Посыпать солью и перцем. Положить веточку розмарина (я использовала сухой розмарин).
Залить кролика вином и рублеными помидорами. Накрыть крышкой и тушить кролика до готовности.
Кролик станет мягким, соус загустеет.
Приятного аппетита!



4.891355
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями