Кролик тушеный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азалия
Ингредиенты
- кролик 1,5 кг
- масло сливочное 100 гр
- сметана 400 гр
- морковь 400 гр
- лук 250 гр
- томат-паста 50 гр
- Соль, перец по вкусу
- бульон (вода) 2,5-3 стакана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты: тушку кролика разрубить на порции (использовала филе)посолить и поперчить, лук нарезать кольцами или полукольцами, морковь нарезать кружочками.
2
Нагреть, сковороду, растопить масло.
3
Куски кролика обжарить на сковороде на сильном огне.
4
Добавить лук и морковь. Налить воды или бульона (мясо и овощи должны быть практически полностью покрыты жидкостью), довести до кипения.
5
Когда бульон закипит, добавить в кастрюлю сметану, томат-пюре.
6
Плотно закрыть крышкой и тушить до готовности (1,5 часа).
7
Тушеный кролик подается на стол в горячем виде и с густым овощным соусом. К тушеному кролику в сметане подают гарнир (картошка, рис).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!