avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик тушеный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик тушеный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Азалия

Ингредиенты

  • Кролик 1,5 кг
  • Масло сливочное 100 г
  • Сметана 400 г
  • Морковь 400 г
  • Лук 250 г
  • Томат-паста 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Бульон (вода) 2,5-3 стак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты: тушку кролика разрубить на порции (использовала филе)посолить и поперчить, лук нарезать кольцами или полукольцами, морковь нарезать кружочками.
2
Нагреть, сковороду, растопить масло.
3
Куски кролика обжарить на сковороде на сильном огне.
4
Добавить лук и морковь. Налить воды или бульона (мясо и овощи должны быть практически полностью покрыты жидкостью), довести до кипения.
5
Когда бульон закипит, добавить в кастрюлю сметану, томат-пюре.
6
Плотно закрыть крышкой и тушить до готовности (1,5 часа).
7
Тушеный кролик подается на стол в горячем виде и с густым овощным соусом. К тушеному кролику в сметане подают гарнир (картошка, рис).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции