Кролик, тушёный в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#мясо
Ингредиенты
- кролика 1 кг
- репчатого лука 1 шт
- морковь 1
- чеснока 2 зуб
- укропа 1 пучок
- томата 2 ст. ложки
- воды 700 мл
- соль
- смесь специй для мяса
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тушку кролика разделить на порционные куски, помыть, обсушить.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами. Мелко нарезать чеснок и укроп.
3
Морковь нарезать соломкой.
4
В сковороду налить растительное масло и обжарить куски кролика до золотистой корочки.
5
В сковороду налить растительное масло и обжарить репчатый лук до прозрачности. Добавить морковь и жарить 3 минуты.
6
Выложить сверху обжаренное мясо. В воду добавить томат-пасту, соль, хорошо перемешать и залить мясо с овощами, чтобы мясо было покрыто полностью. Довести до кипения, добавить специи для мяса, убавить огонь и тушить под крышкой в течение 1 часа на медленном огне.
7
По истечении времени добавить чеснок и укроп, перемешать, выключить огонь и дать немного постоять.
8
Подавать с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!