
Кролик, тушёный в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#мясо
Ингредиенты
- Кролика 1 кг
- Репчатого лука 1 шт.
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Укропа 1 пуч.
- Томата 2 ст. л.
- Воды 700 мл
- Соль
- Смесь специй для мяса
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Тушку кролика разделить на порционные куски, помыть, обсушить.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами. Мелко нарезать чеснок и укроп.
3
Морковь нарезать соломкой.
4
В сковороду налить растительное масло и обжарить куски кролика до золотистой корочки.
5
В сковороду налить растительное масло и обжарить репчатый лук до прозрачности. Добавить морковь и жарить 3 минуты.
6
Выложить сверху обжаренное мясо. В воду добавить томат-пасту, соль, хорошо перемешать и залить мясо с овощами, чтобы мясо было покрыто полностью. Довести до кипения, добавить специи для мяса, убавить огонь и тушить под крышкой в течение 1 часа на медленном огне.
7
По истечении времени добавить чеснок и укроп, перемешать, выключить огонь и дать немного постоять.
8
Подавать с любым гарниром.



4.99530
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями