Кролик, тушёный в томатном соусе

Кролик, тушёный в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор rimma🏃‍♂️
#мясо
5

Ингредиенты

кролика 1 кг
репчатого лука 1 шт
морковь 1
чеснока 2 зуб
укропа 1 пучок
томата 2 ст. ложки
воды 700 мл
соль
смесь специй для мяса
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку кролика разделить на порционные куски, помыть, обсушить.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами. Мелко нарезать чеснок и укроп.
3
Морковь нарезать соломкой.
4
В сковороду налить растительное масло и обжарить куски кролика до золотистой корочки.
5
В сковороду налить растительное масло и обжарить репчатый лук до прозрачности. Добавить морковь и жарить 3 минуты.
6
Выложить сверху обжаренное мясо. В воду добавить томат-пасту, соль, хорошо перемешать и залить мясо с овощами, чтобы мясо было покрыто полностью. Довести до кипения, добавить специи для мяса, убавить огонь и тушить под крышкой в течение 1 часа на медленном огне.
7
По истечении времени добавить чеснок и укроп, перемешать, выключить огонь и дать немного постоять.
8
Подавать с любым гарниром.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!