Кролик с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна
1 час
4 порции
3
Ингредиенты
- Кроличьи ножки 4 шт
- Куркума по вкусу
- Копченая паприка по вкусу
- Сушеный чеснок по вкусу
- Стручковая фасоль 500 гр
- Морковь 200 гр
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло 70 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём лапки кролика, промываем в холодной проточной воде. Просушить бумажным полотенцем. Далее нужно замариновать, берём приправы и натираем ножки. Оставляем мариноваться минут на 30 в холодное место.
2
Готовим овощи. Промываем стручковую фасоль, промываем морковь и нарезаем ее брусочками, можно колечками, кому как нравится.
3
Берём противень, выкладываем морковь запекаться при температуре 180 градусов.
4
В это время отвариваем фасоль, до мягкости. Как только фасоль станет мягкой добавляем на противень. На овощную подушку выкладываете кроличьи ножки. Запекаем 45 минут при температуре 200 градусов. Овощи можно использовать любые.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841751
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Друзья, если Вам интересны новые рецепты, простой и вкусной еды, для людей живущих в мегаполисе, ценящих домашнюю еду и время у меня в Инстаграмм...
31 января 2021 г.
Ответить
Ирина Фаткулина
оставил(а)
Спасибо за рецепт, очень вкусный получился кролик, я ещё картофель добавила👌 #челлендж
11 февраля 2021 г.
Ответить