
Кролик в вине с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#люблю #Турочак #РеспубликаАлтай
Ингредиенты
- тушки кролика 0,5
- Картофель
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Укроп
- Оливковое масло 5 ст.л
- Красное сухое вино
- Соль
- Перец черный молотый
- чеснока 4-5 зубчика
- майонеза 3 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кролика нарезать на кусочки, посолить, поперчить, залить 1-1,5 ст. вина, оставить мариноваться на ночь.
2
Картофель штук 7-10 нарезать крупно.
3
1 морковь нарезать кружочками.
4
Лук-полукольцами.
5
Все смешать, добавить ещё соль, перец, 5 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. майонеза, крупно нарезанный чеснок.
6
Дать постоять минут 20.
7
Выложить в рукав, закрепить.
8
Поставить на часа 1,5-2 часа в духовку при 200-250 градусах.
9
Готовое вытащить с духовки, посыпать зеленью. И наслаждаться вкуснейшим блюдом. Приятного аппетита!



4.99567
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями