Кролик с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Валуйская
#премияужин #премиявторыеблюда
1ч
Ингредиенты
- кролик 400 гр
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- картофель 500 гр
- Соль
- Перец
- сметана 100 гр
Шаги приготовления
1
Выложить на сковороду кусочки кролика, и обжарить до поджаристой корки золотого цвета, обязательно следить за мясом так как оно пригорает и его необходимо аккуратно переворачивать, примерно это занимает 15 минут.
2
Тем временем лук нужно почистить, промыть под струей воды, уложить на доску, перерезать на пополам, отрезать части попок, каждую половинку порезать продольно, а потом поперек, так чтобы получить кубики примерно в 1 см.
Морковь, промыть от грязи, почистить от кожуры, отрезать попку, взять плоскую тарелку, установить на нее терку, и потереть морковь на крупной стороне терки.
3
Лук и морковь, добавить к кролику на сковороду за 5 мин до завершения поджаривания кролика, потом посолить сколько необходимо и поперчить аналогично.
4
После того как лук, морковь и кролик поджарятся, нужно залить его водой так чтоб покрыло полностью мясо. Добавить порезанный на дольки картофель.
5
Тушить накрыв крышкой 40-60 минут, на маленьком огоньке, за 10 минут, до готовности добавить сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!