
Кролик с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Валуйская
#премияужин #премиявторыеблюда
1ч
Ингредиенты
- кролик 400 гр
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- картофель 500 гр
- Соль
- Перец
- сметана 100 гр
Шаги приготовления
1
Выложить на сковороду кусочки кролика, и обжарить до поджаристой корки золотого цвета, обязательно следить за мясом так как оно пригорает и его необходимо аккуратно переворачивать, примерно это занимает 15 минут.
2
Тем временем лук нужно почистить, промыть под струей воды, уложить на доску, перерезать на пополам, отрезать части попок, каждую половинку порезать продольно, а потом поперек, так чтобы получить кубики примерно в 1 см.
Морковь, промыть от грязи, почистить от кожуры, отрезать попку, взять плоскую тарелку, установить на нее терку, и потереть морковь на крупной стороне терки.
3
Лук и морковь, добавить к кролику на сковороду за 5 мин до завершения поджаривания кролика, потом посолить сколько необходимо и поперчить аналогично.
4
После того как лук, морковь и кролик поджарятся, нужно залить его водой так чтоб покрыло полностью мясо. Добавить порезанный на дольки картофель.
5
Тушить накрыв крышкой 40-60 минут, на маленьком огоньке, за 10 минут, до готовности добавить сметану.



4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями