avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик с овощами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик с овощами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сорокина
Лето-прекрасное время года для готовки на улице. Любим готовить для большой компании,...
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кролик 1 шт.
  • Лук 4 шт.
  • Картофель 3 кг
  • Помидор 3 шт.
  • Шампиньоны 400 г
  • Морковь 3 шт.
  • Соус
  • Майонез 100 г
  • Сметана 100 г
  • Горчица 30 г
  • Вода 2 л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кролика порезать на средние кусочки, засыпать специями, добавить подсолнечного масла, все перемешать и убрать в холодильник на пару часов.
2
Почистить лук, морковь, картофель, лук нарезать полукольцами, морковь и картофель крупно.
3
Разводим огонь в жарнике.
4
В жарник ставим казан, наливаем немного подсолнечного масла, бросаем туда нашего кролика и слегка обжариваем, периодически помешивая.
5
Далее выкладываем все слоями, не забывая добавлять в каждый слой соли и специи. Сначала кролик, потом лук, картофель, морковь, помидоры, шампиньоны.
6
Готовим соус. В воде размешиваем сметану, майонез и горчицу.
7
Кролик с овощами заливаем соусом, по необходимости можно добавить ещё немного воды.
8
Накрываем наше блюдо крышкой и готовим на умеренном огне 2,5 - 3 часа. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями