
Кролик с овощами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сорокина
Лето-прекрасное время года для готовки на улице. Любим готовить для большой компании,...
10 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кролика порезать на средние кусочки, засыпать специями, добавить подсолнечного масла, все перемешать и убрать в холодильник на пару часов.
2
Почистить лук, морковь, картофель, лук нарезать полукольцами, морковь и картофель крупно.
3
Разводим огонь в жарнике.
4
В жарник ставим казан, наливаем немного подсолнечного масла, бросаем туда нашего кролика и слегка обжариваем, периодически помешивая.
5
Далее выкладываем все слоями, не забывая добавлять в каждый слой соли и специи. Сначала кролик, потом лук, картофель, морковь, помидоры, шампиньоны.
6
Готовим соус. В воде размешиваем сметану, майонез и горчицу.
7
Кролик с овощами заливаем соусом, по необходимости можно добавить ещё немного воды.
8
Накрываем наше блюдо крышкой и готовим на умеренном огне 2,5 - 3 часа. Приятного аппетита!!



4.97706
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями