Кролик тушёный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ЕА
#премиягорячее #премиявторыеблюда #кроликтушеный #кролик
1 час 30 минут
около 10 порций
Ингредиенты
Мясо кролика, у меня примерно 1.5 кг
луковица 1
картофелин, в зависимости от размера вашего казана Несколько
морковь 1
Чеснок
Специи и соль по вкусу
Вода
Сметана (примерно) 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделать кролика и добавить к нему специи. Хорошо перемешать и оставить минут на 20.
2
Порезать крупно лук и картофель.
3
Чеснок мелко порезать, а морковь соломкой или брусочками.
4
Через 20 минут обжарить мясо на сковороде со всех сторон.
5
Затем выложить мясо и овощи в казан.
6
Немного посолить и сбрызнуть соком лимона.
7
Добавить лавровый лист, сметану, немного посолить, залить водой и закрыть крышкой.
8
Убрать, в предварительно разогретую до 170 градусов, духовку на 50-60 минут.
4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!