
Тушёные овощи с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Климова-Чебану ❤
Сочетание овощей может быть разнообразным, в зависимости от вкусовых предпочтений и...
Ингредиенты
- Куриных бедра 3-4 шт
- капусты 0,5 головки
- Картофель крупных 6-7 шт
- Лук 1 шт
- Морковка 1 шт
- Горошек зелёный замороженный 300 гр
- Зелень петрушки и укропа
- Специи
- Соус (можно использовать томатный сок или пасту)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, посолить, добавить немного воды и поставить тушить. Лук мелко нарезать, морковку на терку. Обжарить слегка на подсолнечное масле, добавить мясо курицы.
2
К мясу добавить томатный соус, и налить немного воды, оставить тушить минут 15. Картошку порезать и добавить к капусте, также добавить содержимое сковороды, зелёный горошек и перемешать. Тушить до готовности.
3
Добавить зелень, все перемешать и дать настояться. Перед подачей посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита. 😊



4.821975
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями