avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные овощи с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные овощи с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Климова-Чебану ❤
Сочетание овощей может быть разнообразным, в зависимости от вкусовых предпочтений и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедра 3-4 шт.
  • Капусты 0,5 гол.
  • Картофель крупных 6-7 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Горошек зелёный замороженный 300 г
  • Зелень петрушки и укропа
  • Специи
  • Соус (можно использовать томатный сок или пасту)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, посолить, добавить немного воды и поставить тушить. Лук мелко нарезать, морковку на терку. Обжарить слегка на подсолнечное масле, добавить мясо курицы.
2
К мясу добавить томатный соус, и налить немного воды, оставить тушить минут 15. Картошку порезать и добавить к капусте, также добавить содержимое сковороды, зелёный горошек и перемешать. Тушить до готовности.
3
Добавить зелень, все перемешать и дать настояться. Перед подачей посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита. 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями