avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бёдра с овощами

Куриные бёдра с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Ким
1 ч 40 мин
5 порций

Ингредиенты

  • Куриные бёдра 5 шт
  • Помидор 1 шт
  • Сметана 200 гр
  • Перец болгарский 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картошка 6 шт
  • Перец красный и черный
  • Соль
  • Аджика
  • Горчица

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для начала нужно подготовить маринад для бёдер. Берем сметану, добавляем пол чайной ложки аджики, черный и красный перец, соль и на кончике чайной ложки немного горчицы. Можно добавить сушёный укроп или другие специи. Окунаем бедра в получившуюся смесь.
2
Пока бёдра маринуются, нужно нарезать все овощи. Картошку, перец и помидоры средним кубиком, морковь кружочками или полукружочками. Лук мелко порубить, можно полукольцами оставить.
3
Далее в форму для запекания сваливаем все овощи, добавляем немного растительного масла, соль и перец по вкусу, перемешиваем. Далее на овощи выкладываем куриные бедра. Форму закрываем листом пергамента. Отправляем в духовку на 1 час при 180°. Через час снимаем пергамент и даем постоять в духовке ещё полчаса до золотистой корочки на бёдрах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!