Фетучини с беконом и куриным филе под сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
Фетучини
Бекон
Филе бедра бескостное
Сливки 20%
Чеснок 3 зубчика
Помидоры Черри 7 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем фетучини, на разогретую сковородку кладём кусочек сливочного масла, оливковое, мелко режем чеснок, обжариваем, мелко нарезаем филе бедра, обжариваем до готовности, добавляем нарезанные томаты, бекон, солим, перчим, добавляем 2 половника бульона из макарон и сливки, все смешиваем и добавляем фетучини, немного тушим и подаём 😁 сверху посыпаем сыром по желанию 🧀 Это очень вкусно, попробуйте!
2
4.811991
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!