Фетучини с беконом и куриным филе под сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Фетучини
- Бекон
- Филе бедра бескостное
- Сливки 20%
- Чеснок 3 зубчика
- Помидоры Черри 7 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отвариваем фетучини, на разогретую сковородку кладём кусочек сливочного масла, оливковое, мелко режем чеснок, обжариваем, мелко нарезаем филе бедра, обжариваем до готовности, добавляем нарезанные томаты, бекон, солим, перчим, добавляем 2 половника бульона из макарон и сливки, все смешиваем и добавляем фетучини, немного тушим и подаём 😁 сверху посыпаем сыром по желанию 🧀 Это очень вкусно, попробуйте!
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!