«Куриный переполох» (куриные рулетики с грибами в беконе)

«Куриный переполох» (куриные рулетики с грибами в беконе)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бондарь🥞🧀🥩🥗🍗🥓🍳🧈🧇
Долго шла к этому рецепту, много проштудировала инета, приготовила, ловите вкусняшку....
2

Ингредиенты

Бедро куриное без кости (было в упаковке) 8 шт
Грибы 500 гр
Бекон 2 уп. (У меня ушло 1.5)
Лук 2 шт
Сливки 150 гр
Майонез 1 ст. л
Чеснок 1 зуб
Сыр 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бедро слегка отбить, посолить, поперчить. Грибы пережарить с луком, слегка посолить. (пробуйте бекон, Дымов очень солёный, я покупала Велком, он в меру солёный) Чеснок потереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом. Сыр тоже на мелкой тёрке. Теперь собираем рулетики: смазываем слегка курицу майонезом с чесноком, выкладываем грибы, присыпаем сыром, закручиваем в рулетики и заворачиваем в бекон.
2
На дно формы выкладываем половину оставшихся грибов, рулетики, заливаем сливками, под фольгу и в разогретую духовку на 50 минут -250гр. Далее фольгу снимаем, выкладываем оставшиеся грибы, посыпаем сыром и снова в духовку, подпекаем до золотистой корочки. Кушаем и наслаждаемся 😍😍😍.
3
4
5
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Выглядит ну ооочень аппетитно 👍
16 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!