avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулетики с грибами и яйцом

Куриные рулетики с грибами и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Провоторова ✈
8 порций

Ингредиенты

  • половинки филе куриной грудки 4
  • яйца 2
  • свежих шампиньонов 400 г
  • луковица 1
  • чеснока 4 зубчика
  • горчицы 8 чайных ложек без горки
  • подсолнечного масла 2 ст. ложки
  • соль По вкусу
  • черный перец молотый По вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте мелкими кубиками. Грибы и лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс.
2
В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте лук, после добавьте шампиньоны и готовьте до испарения жидкости. Посолите и остудите. Смешайте в миске яйца, шампиньоны и чеснок.
3
Каждое филе куриной грудки разрежьте вдоль на 2 части. Отбейте каждую часть через фасовочный пакет или пищевую пленку. Посолите, поперчите, смажьте горчицей. Выложите начинку на один край курицы и закатайте в рулетики.
4
Рулеты выложите на противень. В этот раз я дополнительно смазала их аджикой, разведённой в подсолнечном масле, для большей остроты. Запекайте 40 минут при температуре 200 °С. Куриные рулетики с грибами и яйцом готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями