![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриные рулетики с грибами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Провоторова ✈
8 порций
Ингредиенты
- половинки филе куриной грудки 4
- яйца 2
- свежих шампиньонов 400 г
- луковица 1
- чеснока 4 зубчика
- горчицы 8 чайных ложек без горки
- подсолнечного масла 2 ст. ложки
- соль По вкусу
- черный перец молотый По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте мелкими кубиками. Грибы и лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс.
2
В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте лук, после добавьте шампиньоны и готовьте до испарения жидкости. Посолите и остудите.
Смешайте в миске яйца, шампиньоны и чеснок.
3
Каждое филе куриной грудки разрежьте вдоль на 2 части. Отбейте каждую часть через фасовочный пакет или пищевую пленку. Посолите, поперчите, смажьте горчицей. Выложите начинку на один край курицы и закатайте в рулетики.
4
Рулеты выложите на противень. В этот раз я дополнительно смазала их аджикой, разведённой в подсолнечном масле, для большей остроты.
Запекайте 40 минут при температуре 200 °С.
Куриные рулетики с грибами и яйцом готовы. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871543
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями