
Куриные рулетики с грибами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Провоторова ✈
8 порций
Ингредиенты
- Половинки филе куриной грудки 4
- Яйца 2
- Свежих шампиньонов 400 г
- Луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Горчицы 8 чайных ложек без горки
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Черный перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте мелкими кубиками. Грибы и лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс.
2
В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте лук, после добавьте шампиньоны и готовьте до испарения жидкости. Посолите и остудите.
Смешайте в миске яйца, шампиньоны и чеснок.
3
Каждое филе куриной грудки разрежьте вдоль на 2 части. Отбейте каждую часть через фасовочный пакет или пищевую пленку. Посолите, поперчите, смажьте горчицей. Выложите начинку на один край курицы и закатайте в рулетики.
4
Рулеты выложите на противень. В этот раз я дополнительно смазала их аджикой, разведённой в подсолнечном масле, для большей остроты.
Запекайте 40 минут при температуре 200 °С.
Куриные рулетики с грибами и яйцом готовы. Приятного аппетита!



4.871543
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями