Куриные рулетики с грибами

Куриные рулетики с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Калиничева
Количество ингредиентов на глаз.
4

Ингредиенты

Филе куриное
Грибы (у меня свежемороженные лесные белые, можно шампиньоны)
Лук репчатый
Сливки
Сметана
Сыр твердый
Соль, любимые специи (у меня черный молотый перец и копченая паприка)
Чеснок
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
От куриное филе отделяем малое филе. Большое филе, начиная от крупной части, разрезаем вдоль на две части. Отбиваем. Солим, приправляем.
2
Для начинки: лук - чистим, пассеруем, грибы нарезаем и тоже обжариваем. Сыр натираем. Смешиваем готовые ингредиенты, солим, перчим.
3
На отбивнушки, смазанные майонезом, выкладываем начинку и сворачиваем рулетики. Можно сколоть зубочистками, чтобы не разворачивались.
4
Обжарить рулетики на небольшом количестве масла. Сложить в форму для запекания.
5
Для заливки смешать сметану и сливки, посолить, поперчить, добавить чеснок, натёртый сыр.
6
Залить рулетики заливкой и отправить в духовку 180© до готовности.
7
Можно подавать с соусом к гарниру или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!