Куриные рулетики в беконе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Рулетики получаются сочными и вкусными!
Ингредиенты
- куриное филе
- шампиньонов 400 гр
- репчатого лука 1 шт
- сыра 100-150 гр
- бекона (уходит 2 бекона на один рулет) Упаковка
- Соль, перец черный молотый
- масла растительного на противень + 1 ст. л. на сковороду 1 ст.л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Грибы и лук нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до готовности. Остудить.
2
Сыр натереть на тёрке, смешать с остывшими грибами.
3
Куриное филе разрезать на две части вдоль, тонко отбить, посолить и поперчить с обеих сторон. Выложить начинку на каждое филе и скрутить рулетик. Сам рулет обернуть беконом (обернуть советую полностью, т. к. бекон ещё и держит форму нашего рулетика 1 начинку в нем). На один рулет у меня ушло по две полосы бекона. Противень смазать 1 ст. л. масла
4
В разогретую до 180-200' духовку ставим наши рулетики на 50 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ольга Крас
оставил(а)
Приготовила на НГ. Чуть чуть отрезала попробывать, рецепт ваш просто бомба. Великолепный. 😋😋😋
30 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!