
Куриные рулетики в беконе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Рулетики получаются сочными и вкусными!
Ингредиенты
- Куриное филе
- Шампиньонов 400 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Сыра 100-150 г
- Бекона (уходит 2 бекона на один рулет) 1 упак.
- Соль, перец черный молотый
- Масла растительного на противень + 1 ст. л. на сковороду 1 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Грибы и лук нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до готовности. Остудить.
2
Сыр натереть на тёрке, смешать с остывшими грибами.
3
Куриное филе разрезать на две части вдоль, тонко отбить, посолить и поперчить с обеих сторон. Выложить начинку на каждое филе и скрутить рулетик. Сам рулет обернуть беконом (обернуть советую полностью, т. к. бекон ещё и держит форму нашего рулетика 1 начинку в нем). На один рулет у меня ушло по две полосы бекона. Противень смазать 1 ст. л. масла
4
В разогретую до 180-200' духовку ставим наши рулетики на 50 мин. Приятного аппетита!



4.941004
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)