avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулетики в беконе с грибами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные рулетики в беконе с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Рулетики получаются сочными и вкусными!

Ингредиенты

  • куриное филе
  • шампиньонов 400 гр
  • репчатого лука 1 шт
  • сыра 100-150 гр
  • бекона (уходит 2 бекона на один рулет) Упаковка
  • Соль, перец черный молотый
  • масла растительного на противень + 1 ст. л. на сковороду 1 ст.л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Грибы и лук нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до готовности. Остудить.
2
Сыр натереть на тёрке, смешать с остывшими грибами.
3
Куриное филе разрезать на две части вдоль, тонко отбить, посолить и поперчить с обеих сторон. Выложить начинку на каждое филе и скрутить рулетик. Сам рулет обернуть беконом (обернуть советую полностью, т. к. бекон ещё и держит форму нашего рулетика 1 начинку в нем). На один рулет у меня ушло по две полосы бекона. Противень смазать 1 ст. л. масла
4
В разогретую до 180-200' духовку ставим наши рулетики на 50 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6