Куриные бедрышки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Тимошенко
1 ч 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Курица и маринад
- куриных бёдер без кости 600 г
- чеснока 2 зуб
- оливкового масла 1 ст.л
- лимон 1 шт
- соевого соуса 3 ст.л
- яблочного уксуса 1 ч.л
- чесночного порошка 1/2 ч.л
- Соль по вкусу
- Перец чёрный свежемолотый по вкусу
- Паприка копчёная по вкусу
- Перец Чили хлопьями по вкусу
- Основное
- брокколи 1 шт
- морковь 1 шт
- болгарский перец 1 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Курицу режем на крупные куски. Чеснок режем пластинками. С лимона выжимаем сок. В курицу добавить все ингредиенты для маринада, хорошо всё перемешать и оставить мариноваться на час (можно и больше) в холодильник.
2
Подготовить овощи. Брокколи разобрать на соцветия, отварить 2-3 мин. Морковь и болгарский перец порезать полосками.
3
В сковороде с толстым дном разогреть масло и обжарить курицу до готовности. Затем добавить морковь и перец, потушить пару минут. Добавить брокколи, перемешать всё и снять с огня. По желанию можно добавить зелень.
4
Вкусный и простой обед готов! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!