
Куриные бедрышки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Тимошенко
1 ч 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Курица и маринад
- Куриных бёдер без кости 600 г
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Лимон 1 шт.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Яблочного уксуса 1 ч. л.
- Чесночного порошка 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный свежемолотый по вкусу
- Паприка копчёная по вкусу
- Перец чили хлопьями по вкусу
- Основное
- Брокколи 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Курицу режем на крупные куски. Чеснок режем пластинками. С лимона выжимаем сок. В курицу добавить все ингредиенты для маринада, хорошо всё перемешать и оставить мариноваться на час (можно и больше) в холодильник.
2
Подготовить овощи. Брокколи разобрать на соцветия, отварить 2-3 мин. Морковь и болгарский перец порезать полосками.
3
В сковороде с толстым дном разогреть масло и обжарить курицу до готовности. Затем добавить морковь и перец, потушить пару минут. Добавить брокколи, перемешать всё и снять с огня. По желанию можно добавить зелень.
4
Вкусный и простой обед готов! Приятного аппетита!!!



4.851657
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями