avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Тимошенко
1 ч 30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Курица и маринад
  • Куриных бёдер без кости 600 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Лимон 1 шт.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Яблочного уксуса 1 ч. л.
  • Чесночного порошка 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный свежемолотый по вкусу
  • Паприка копчёная по вкусу
  • Перец чили хлопьями по вкусу
  • Основное
  • Брокколи 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Курицу режем на крупные куски. Чеснок режем пластинками. С лимона выжимаем сок. В курицу добавить все ингредиенты для маринада, хорошо всё перемешать и оставить мариноваться на час (можно и больше) в холодильник.
2
Подготовить овощи. Брокколи разобрать на соцветия, отварить 2-3 мин. Морковь и болгарский перец порезать полосками.
3
В сковороде с толстым дном разогреть масло и обжарить курицу до готовности. Затем добавить морковь и перец, потушить пару минут. Добавить брокколи, перемешать всё и снять с огня. По желанию можно добавить зелень.
4
Вкусный и простой обед готов! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями