
Куриные бедрышки с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Курица -частый гость на любом столе, а куриные бёдра - универсальный продукт, который...
Ингредиенты
- Куриных бёдрышек 600 г
- Майонеза 3 ст. л.
- Аджики 0,5 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Кетчупа или томатной пасты 1 ч. л.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Перец красный 1/2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Бедрышки промыть.
2
Приготовить соус. Майонез, горчицу, аджику, кетчуп смешать в миске.
3
В мясо добавить немного соевого соуса, соли и наш соус. Перемешать. Дать промариноваться минут 20.
4
Морковь и лук порезать кубиками.
5
Форму смазать маслом, выложить слоем морковь и лук.
6
Сверху выложить куриные бёдра.
7
Готовить в духовке 45 минут при 170 градусах.
8
Перец порезать соломкой, чеснок мелко порубить.
9
Затем поверх мяса добавить перец и чеснок и готовить ещё минут 10.
10
Наше блюдо готово! Приятного аппетита.🤗



4.911234
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями