Бёдрышки тушеные в пиве с овощами и пряностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цубленок
#коробка
70 минут
4 порции
Ингредиенты
- бедрышек 9
- моркови 3
- крупных луковицы 4
- зеленого горошка 1 банка
- сливочного масла 50 гр
- светлого пива 200 мл
- чеснока 2 зубчика
- Соль
- Черный перец
- Специи
- Лист лавровый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бёдрышки промыть, просушить и смазать солью с черным перцем. Обжарить до золотистой корочки на сковороде, примерно 10 минут, с каждый стороны. В отдельную глубокую сковороду выложить сливочное масло и нарезанный полукольцами лук, перемешать и обжарить 7 минут. Затем нарезать морковь и добавить ее к луку и тушить еще минут 7.
2
Добавляем горошек, перемешиваем, солим, перчим и выдавливаем через чеснокодавилку чеснок. Перемешиваем и даем потушиться под крышкой еще 7 минут. Выложить всю зажарку в миску, складываем слоями курицу и сверху зажарку из овощей, кладем лавровый лист и заливаем пивом, добавляем специю для курицы и тушим все еще 30 минут. периодически помешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!