Бёдрышки тушеные в пиве с овощами и пряностями

Бёдрышки тушеные в пиве с овощами и пряностями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цубленок
#коробка
70 минут
4 порции
1

Ингредиенты

бедрышек 9
моркови 3
крупных луковицы 4
зеленого горошка 1 банка
сливочного масла 50 гр
светлого пива 200 мл
чеснока 2 зубчика
Соль
Черный перец
Специи
Лист лавровый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бёдрышки промыть, просушить и смазать солью с черным перцем. Обжарить до золотистой корочки на сковороде, примерно 10 минут, с каждый стороны. В отдельную глубокую сковороду выложить сливочное масло и нарезанный полукольцами лук, перемешать и обжарить 7 минут. Затем нарезать морковь и добавить ее к луку и тушить еще минут 7.
2
Добавляем горошек, перемешиваем, солим, перчим и выдавливаем через чеснокодавилку чеснок. Перемешиваем и даем потушиться под крышкой еще 7 минут. Выложить всю зажарку в миску, складываем слоями курицу и сверху зажарку из овощей, кладем лавровый лист и заливаем пивом, добавляем специю для курицы и тушим все еще 30 минут. периодически помешивая.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!