avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бёдрышки тушеные в пиве с овощами и пряностями

Бёдрышки тушеные в пиве с овощами и пряностями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цубленок
#коробка
70 минут
4 порции

Ингредиенты

  • бедрышек 9
  • моркови 3
  • крупных луковицы 4
  • зеленого горошка 1 банка
  • сливочного масла 50 гр
  • светлого пива 200 мл
  • чеснока 2 зубчика
  • Соль
  • Черный перец
  • Специи
  • Лист лавровый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Бёдрышки промыть, просушить и смазать солью с черным перцем. Обжарить до золотистой корочки на сковороде, примерно 10 минут, с каждый стороны. В отдельную глубокую сковороду выложить сливочное масло и нарезанный полукольцами лук, перемешать и обжарить 7 минут. Затем нарезать морковь и добавить ее к луку и тушить еще минут 7.
2
Добавляем горошек, перемешиваем, солим, перчим и выдавливаем через чеснокодавилку чеснок. Перемешиваем и даем потушиться под крышкой еще 7 минут. Выложить всю зажарку в миску, складываем слоями курицу и сверху зажарку из овощей, кладем лавровый лист и заливаем пивом, добавляем специю для курицы и тушим все еще 30 минут. периодически помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!