
Курица с грибами и беконом, под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#ужин #курица #сливочныйсоус
Ингредиенты
- Куриные бёдра 6 шт
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Итальянские травы 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Сыр 150 гр
- Для соуса
- Грибы 250 гр
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Бекон 6 ломтиков
- Сливки 20% 230 мл
- Чеснок 3 зубчика
- Укроп
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Куриные бёдра промыть, посолить, поперчить, добавить приправы в и обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде и переложить в противень. В эту сковороду наливаем немного масла и отправляем бекон, обжариваем, далее отправляем нарезанные ломтиками грибы, обжариваем, выдавливаем чеснок, укроп и заливаем сливками.
2
Солим, перчим. Слегка увариваем наш соус и покрываем нашу курочку сверху равномерно.
3
Сверху потереть сыр и в духовку на 180 градусов мин на 20-30, до золотистой корочки. Приятного аппетита.



4.921164
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями