avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с грибами и беконом, под сливочным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с грибами и беконом, под сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#ужин #курица #сливочныйсоус

Ингредиенты

  • Куриные бёдра 6 шт
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Итальянские травы 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыр 150 гр
  • Для соуса
  • Грибы 250 гр
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Бекон 6 ломтиков
  • Сливки 20% 230 мл
  • Чеснок 3 зубчика
  • Укроп
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Куриные бёдра промыть, посолить, поперчить, добавить приправы в и обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде и переложить в противень. В эту сковороду наливаем немного масла и отправляем бекон, обжариваем, далее отправляем нарезанные ломтиками грибы, обжариваем, выдавливаем чеснок, укроп и заливаем сливками.
2
Солим, перчим. Слегка увариваем наш соус и покрываем нашу курочку сверху равномерно.
3
Сверху потереть сыр и в духовку на 180 градусов мин на 20-30, до золотистой корочки. Приятного аппетита.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями