Курица с грибами и беконом, под сливочным соусом

Курица с грибами и беконом, под сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#ужин #курица #сливочныйсоус
3

Ингредиенты

Куриные бёдра 6 шт
Оливковое масло 2 ст. л.
Итальянские травы 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Сыр 150 гр
Для соуса
Грибы 250 гр
Оливковое масло 1 ст. л.
Бекон 6 ломтиков
Сливки 20% 230 мл
Чеснок 3 зубчика
Укроп
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 180 градусов. Куриные бёдра промыть, посолить, поперчить, добавить приправы в и обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде и переложить в противень. В эту сковороду наливаем немного масла и отправляем бекон, обжариваем, далее отправляем нарезанные ломтиками грибы, обжариваем, выдавливаем чеснок, укроп и заливаем сливками.
2
Солим, перчим. Слегка увариваем наш соус и покрываем нашу курочку сверху равномерно.
3
Сверху потереть сыр и в духовку на 180 градусов мин на 20-30, до золотистой корочки. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!