
Куриные бедрышки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Этот рецепт не быстрый. Но он быстро собирается и в нем используется перловка, которая...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедрышек или окорочков 4-5
- Луковицы 1-2
- Белокочанной капусты 500 г
- Перловки 200 г
- Большая морковь 1
- Соли морской 0,5 ст. л.
- Паприки 0,5 ч. л.
- Красный перец жгучий (я не клала)
- Томатной пасты 2 ст. л с бугром
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Приправы для курицы 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Окорочка промыть и замариновать на 1 час в специях: паприке, красном жгучем перце, куриной приправе и оливковом масле. У меня времени не было и я просто перемешала все и сразу использовала.
2
Можете готовить в стеклянной форме, но я решила в жаровне. На дно первым слоем кладём порезанную капусту.
3
Перловку промываем до светлой воды и распределяем вторым слоем.
4
Далее нарезаем лук и потом морковь.
5
Томатную пасту, соль, чеснок перемешиваем с 500 мл тёплой воды и заливаем овощи.
6
Теперь раскладываем бедрышки (окорочка) и закрываем крышкой. Если готовите в стеклянной форме, то оберните верх пищевой фольгой.
7
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 140 минут. Получаем изумительные запахи и прекрасное блюдо из курицы и овощей!



4.911246
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями