avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Этот рецепт не быстрый. Но он быстро собирается и в нем используется перловка, которая...

Ингредиенты

  • бедрышек или окорочков 4-5
  • луковицы 1-2
  • белокочанной капусты 500 гр
  • перловки 200 гр
  • большая морковь 1
  • соли морской 0,5 ст.л
  • паприки 0,5 ч.л
  • Красный перец жгучий (я не клала)
  • томатной пасты 2 ст.л с бугром
  • чеснока 2 зубка
  • растительного масла 2 ст.л
  • приправы для курицы 1 ст.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Окорочка промыть и замариновать на 1 час в специях: паприке, красном жгучем перце, куриной приправе и оливковом масле. У меня времени не было и я просто перемешала все и сразу использовала.
2
Можете готовить в стеклянной форме, но я решила в жаровне. На дно первым слоем кладём порезанную капусту.
3
Перловку промываем до светлой воды и распределяем вторым слоем.
4
Далее нарезаем лук и потом морковь.
5
Томатную пасту, соль, чеснок перемешиваем с 500 мл тёплой воды и заливаем овощи.
6
Теперь раскладываем бедрышки (окорочка) и закрываем крышкой. Если готовите в стеклянной форме, то оберните верх пищевой фольгой.
7
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 140 минут. Получаем изумительные запахи и прекрасное блюдо из курицы и овощей!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями