Куриные бедрышки с овощами и яблоками в мультиварке

Куриные бедрышки с овощами и яблоками в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nosikova
1ч 20минут
4-5 порций
5

Ингредиенты

Куриные бедрышки 6 шт
Морковь большая 1 шт
Лук 2 шт
Яблоки кисло-сладкие 2 шт
Соль
Любимые приправы
Вода 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить, нарезаем полукольцами и половина лука кладём на дно мультиварки.
2
Морковь почистить и порезать соломкой, половину моркови выложить на лук.
3
У яблок удалить сердцевину и порезать не большими дольками и выложить половину на морковь. Немного причалить.
4
Бердышки (предварительно я сняла шкурку) положить на яблоки и повторить слои лук, морковь, яблоки. Налить воду. Посыпать любимыми приправами или зеленью. У меня была приправа для курицы и сушеный зелёный лук. Немного посолить.
5
Включаем мультиварку на функцию тушение на 1 час.
6
Очень хорошо сочетается с рисом.
7
Bob appetit.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!