
Куриные бедрышки с овощами и яблоками в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nosikova
1ч 20минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Куриные бедрышки 6 шт
- Морковь большая 1 шт
- Лук 2 шт
- Яблоки кисло-сладкие 2 шт
- Соль
- Любимые приправы
- Вода 30 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук почистить, нарезаем полукольцами и половина лука кладём на дно мультиварки.
2
Морковь почистить и порезать соломкой, половину моркови выложить на лук.
3
У яблок удалить сердцевину и порезать не большими дольками и выложить половину на морковь. Немного причалить.
4
Бердышки (предварительно я сняла шкурку) положить на яблоки и повторить слои лук, морковь, яблоки. Налить воду. Посыпать любимыми приправами или зеленью. У меня была приправа для курицы и сушеный зелёный лук. Немного посолить.
5
Включаем мультиварку на функцию тушение на 1 час.
6
Очень хорошо сочетается с рисом.
7
Bob appetit.



4.94976
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями