avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в духовке
Куриная печень в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная печень в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
Вкусное, простое, ароматное блюдо.

Ингредиенты

  • Печень куриная 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Вода 0,5 стак.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Кинза 4 вет.
  • Паприка 1 щеп.
  • Соль, молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Печень хорошо промываем, складываем в глубокую емкость, солим чуть-чуть, т. к. соевый соус тоже добавляет соль, заливаем соевым соусом, лук режем полукольцами, добавляем в печень.
2
У кинзы отрываем маленькие веточки, добавляем к печени, соль, черный перец, паприка по вкусу. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариновать еще на 20 минут. Для кляра яйца, муку взбиваем до получения однородной массы, разбавляем водой, добавляем соль, черный перец, паприка по вкусу. Заливаем печень кляром, перемешиваем.
3
Выливаем печень вместе с кляром в форму для запекания и отправляем в духовку на 20-30 минут при 190 гр. за время выпекания 2 раза размешать печень прямо в форме.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5