avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в духовке
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная печень в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Самый лёгкий, быстрый и вкусный рецепт приготовления куриной печени. 👍 Когда я...
30 мин. (без учета времени маринования)
Много
14

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
564 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 1 кг
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец, по вкусу
  • Паприка молотая сладкая
  • Мускатный орех

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Печень промыть, удалить лишнее. Смешать все специи, залить маслом, растереть. Добавить в печень и тщательно перемешать. Оставить в холодильнике на полчаса-час (можно и больше).
2
Духовку разогреть до 180 гр., печень выложить в противень в один слой. Печь 20 минут на режиме с конвекцией. Кушать горячей. Очень вкусно подать с жареным луком. У меня был яблочный мусс (рецепт публиковала ранее), потому гарниром послужил он и такое сочетание просто невероятно вкусно дружит! 👍👍👍
3
Ещё больше рецептов на моей странице в Инстаграм @slasteika.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14