
Куриная печень в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Самый лёгкий, быстрый и вкусный рецепт приготовления куриной печени. 👍
Когда я...
30 мин. (без учета времени маринования)
Много
14
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 1 кг
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец, по вкусу
- Паприка молотая сладкая
- Мускатный орех
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Печень промыть, удалить лишнее. Смешать все специи, залить маслом, растереть. Добавить в печень и тщательно перемешать. Оставить в холодильнике на полчаса-час (можно и больше).
2
Духовку разогреть до 180 гр., печень выложить в противень в один слой. Печь 20 минут на режиме с конвекцией. Кушать горячей. Очень вкусно подать с жареным луком. У меня был яблочный мусс (рецепт публиковала ранее), потому гарниром послужил он и такое сочетание просто невероятно вкусно дружит! 👍👍👍
3
Ещё больше рецептов на моей странице в Инстаграм @slasteika.



4.97722
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
2
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)