avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень со сливками
Куриная печень со сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелик🏃‍♂️ ✈️
#марафон#восторг Нежный сливочный вкус этого блюда никого не оставит равнодушным, а...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
144
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
235 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 0,4 кг
  • Средних моркови 2
  • Средних луковицы 3
  • Средних картофелины 3
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль, специи
  • Сливки 10% 100 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Печень промыть, очистить от пленок и жира, отправить в глубокую сковородку на средний огонь. Лук порезать мелко, морковь и картофель на крупной терке. Когда печень побелеет, добавить овощи, посолить, поперчить, накрыть крышкой, томить минут 10, периодически помешивая. Влить сливки и добавить чеснок, томить под крышкой еще минут 15. Вкус нежный, запаха печенки нет, если пюрировать будет отличный паштет или начинка для блинов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями