
Куриная печень со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
#марафон#восторг
Нежный сливочный вкус этого блюда никого не оставит равнодушным, а...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печень 0,4 кг
- Средних моркови 2
- Средних луковицы 3
- Средних картофелины 3
- Чеснок 3 зуб.
- Соль, специи
- Сливки 10% 100 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Печень промыть, очистить от пленок и жира, отправить в глубокую сковородку на средний огонь. Лук порезать мелко, морковь и картофель на крупной терке. Когда печень побелеет, добавить овощи, посолить, поперчить, накрыть крышкой, томить минут 10, периодически помешивая. Влить сливки и добавить чеснок, томить под крышкой еще минут 15. Вкус нежный, запаха печенки нет, если пюрировать будет отличный паштет или начинка для блинов. Приятного аппетита!



4.841783
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями