Куриная печень со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
#марафон#восторг
Нежный сливочный вкус этого блюда никого не оставит равнодушным, а...
Ингредиенты
Куриная печень 0,4 кг
средних моркови 2
средних луковицы 3
средних картофелины 3
Чеснок 3 зубчика
Соль, специи
Сливки 10% 100 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Печень промыть, очистить от пленок и жира, отправить в глубокую сковородку на средний огонь. Лук порезать мелко, морковь и картофель на крупной терке. Когда печень побелеет, добавить овощи, посолить, поперчить, накрыть крышкой, томить минут 10, периодически помешивая. Влить сливки и добавить чеснок, томить под крышкой еще минут 15. Вкус нежный, запаха печенки нет, если пюрировать будет отличный паштет или начинка для блинов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!