
Куриная печень со сливками 👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сливок 150 мл
- Мука
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень обваливаем в муке и жарим на растительном масле 3 минуты.
2
Затем переворачиваем, добавляем мелко нарезанный лук, натёртую на крупной тёрке морковь и жарим пару минут.
3
Солим, перчим, заливаем сливки, накрываем крышкой и тушим 5 минут.
4
Приятного аппетита!!!



4.851701
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)