avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные по-швейцарски

Отбивные по-швейцарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#премиямужскаякухня #ужин Отбивные по-швейцарски – это очень вкусное и сытное блюдо,...
30 минут + 1 час для маринования
2
3

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) 500 г
  • Горчица 1,5 ст. л.
  • Коньяк 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 3-4 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль, черный перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо промойте и хорошенько просушите на салфетках.
2
Затем нарежьте тонкими пластинами. У меня получилось четыре отбивных. Каждую пластину отбейте молоточком – отбивные станут еще более тонкими и намного быстрее прожарятся. Мясо посолите.
3
Приготовьте маринад – смешайте коньяк, горчицу и размешать маринад до однородности и гладкости.
4
Смажьте мясо горчично-коньячным маринадом и отправьте в холодильник на один час. В муку добавьте свежесмолотый перец и перемешайте.
5
Обвалять отбивные в муке и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и готовьте на среднем огне 4-5 минут с двух сторон до готовности.
6
Горячие отбивные по-швейцарски сразу подавайте к столу. Подавать обжаренные отбивные можно с любым гарниром, зеленью или овощами. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень аппетитно 👌 Людочка 🥰
16 декабря 2024 г.
Ответить
Спасибо большое за отзыв Алла! ❤️😍😘🌹
16 декабря 2024 г.
Ответить
Вау, как же это вкусно 😋, отличный рецепт, спасибо Людочка 😉👍🏻
16 декабря 2024 г.
Ответить