avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ананасовые сочники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ананасовые сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
#премиядетскиерецепты #премиявыпечка В рецепте использованы консервированные ананасы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сироп ананасовый 200 мл
  • Мука овсяная 300 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Разрыхлитель 5 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая, сколько возьмёт тесто
  • Начинка
  • Творог 350 г
  • Яйцо куриное с0 1 шт.
  • Ананас 3-4 колечка
  • Сушёная клюква, изюм 1 горст.
  • Цедра половины лимона
  • Корица, ваниль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста кроме цз муки. Аккуратно посыпая муку, замесить мягкое чуть липкое тесто. Оставить отдохнуть на 15-20 минут.
2
Яйцо разделить на белок и желток. Белок взбить до мягких пиков. Ананасовые колечки нарезать. Клюкву и изюм замочить в кипятке на несколько минут.
3
В творог добавить ананас, клюкву, изюм, цедру лимона, специи, вмешать взбитый белок.
4
Тесто раскатать, вырезать круги, выложить начинку, сформировать сочники. Выложить на противень, смазать желтком. Запечь до готовности при температуре 180°
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями