
Ананасовые сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#премиядетскиерецепты #премиявыпечка
В рецепте использованы консервированные ананасы...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Сироп ананасовый 200 мл
- Мука овсяная 300 г
- Сметана 3 ст. л.
- Разрыхлитель 5 г
- Мука пшеничная цельнозерновая, сколько возьмёт тесто
- Начинка
- Творог 350 г
- Яйцо куриное с0 1 шт.
- Ананас 3-4 колечка
- Сушёная клюква, изюм 1 горст.
- Цедра половины лимона
- Корица, ваниль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста кроме цз муки. Аккуратно посыпая муку, замесить мягкое чуть липкое тесто. Оставить отдохнуть на 15-20 минут.
2
Яйцо разделить на белок и желток. Белок взбить до мягких пиков. Ананасовые колечки нарезать. Клюкву и изюм замочить в кипятке на несколько минут.
3
В творог добавить ананас, клюкву, изюм, цедру лимона, специи, вмешать взбитый белок.
4
Тесто раскатать, вырезать круги, выложить начинку, сформировать сочники. Выложить на противень, смазать желтком. Запечь до готовности при температуре 180°
4.911225
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































