avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ананасовые сочники

Ананасовые сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
#премиядетскиерецепты #премиявыпечка В рецепте использованы консервированные ананасы...

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сироп ананасовый 200 мл
  • Мука овсяная 300 грамм
  • Сметана 3 ст. ложки
  • Разрыхлитель 5 грамм
  • Мука пшеничная цельнозерновая, сколько возьмёт тесто
  • Начинка
  • Творог 350 грамм
  • Яйцо куриное С0 1 шт
  • Ананас 3-4 колечка
  • Сушёная клюква, изюм горсть
  • Цедра половины лимона
  • Корица, ваниль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста кроме цз муки. Аккуратно посыпая муку, замесить мягкое чуть липкое тесто. Оставить отдохнуть на 15-20 минут.
2
Яйцо разделить на белок и желток. Белок взбить до мягких пиков. Ананасовые колечки нарезать. Клюкву и изюм замочить в кипятке на несколько минут.
3
В творог добавить ананас, клюкву, изюм, цедру лимона, специи, вмешать взбитый белок.
4
Тесто раскатать, вырезать круги, выложить начинку, сформировать сочники. Выложить на противень, смазать желтком. Запечь до готовности при температуре 180°
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!