
Сочники, очень нежные 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Серафима Голенко
Нереальные просто тающие во рту, попробуйте приготовить не пожалеете 💋🌹❤️👌
Ингредиенты
- муки 300 г
- сливочного масла 150 г
- яйца 2 шт.
- сахара 5 ст. л.
- соли 0,5 ч. л.
- сметаны у меня жирность 20% 6 ст. л.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- Для начинки
- творог 400 г
- сахар по вашему вкусу я положила 6 ст. л.
- яйца 2 шт.
- ванилька 0,5 ч. л.
- можно по желанию изюм или цукаты добавить
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соедините все сыпучие ингредиенты, масло сливочное натрите на тёрке и разотрите с мукой потом добавьте яйца сметану все хорошо перемешайте замесите эластичное тесто.
2
Следующий этап сделайте начинку творог добавьте яйца сахар ванильку все хорошо перемешайте.
3
Раскатайте все тесто и кружкой/стаканом вырежьте кружки и в середину положите начинку и накройте другой стороной. Смажьте яйцом сверху все сочники. Выпекать 20 минут при 180 градусов.



4.95880
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями