Сочники с творогом

Сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Токтокан Сыргабаева
У меня творог с изюмом. #лиса
1

Ингредиенты

Яйцо 2 шт
Сахар 1 ст
Сметана 8 ст.л (без горки)
Сл.масло 200 гр
Соли 1 ч.л
Разрыхрытель 1 ч.л
Муки 3 ст. (1 ст. 250 гр)
Начинка:
Творог 5% 300 гр
Сахара 2 ст.л
Муки 2 ст.л
яичный белок 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто: сметану взбиваем с сахаром, добавляем соль и яйцо, взбиваем дальше. Добавляем размягченное масло, перемешиваем. Просеиваем муку, перемешиваем. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Отправляем отдохнуть тесто.
2
Белок отделяем от желтков, взбиваем в пену, добавляем сахар, взбиваем. Добавляем размятый творог и сметану, перемешиваем. Добавляем муку, перемешиваем.
3
Тесто делим на кусочки, формируем сочник, выкладываем на противень. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке, минут 20-25. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Рецепт хороший да и необычная форма у сочней! Наверно, это какая-то специальная форма?
2 июля 2019 г.
Ответить
У сформированного сочня надрезаете полукруглую часть ножницами или ножом. При выпекании получается такая форма.
16 июля 2019 г.
Ответить
Спасибо за совет.
19 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!