avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники с творогом

Сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Токтокан Сыргабаева
У меня творог с изюмом. #лиса

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт
  • Сахар 1 ст
  • Сметана 8 ст.л (без горки)
  • Сл.масло 200 гр
  • Соли 1 ч.л
  • Разрыхрытель 1 ч.л
  • Муки 3 ст. (1 ст. 250 гр)
  • Начинка:
  • Творог 5% 300 гр
  • Сахара 2 ст.л
  • Муки 2 ст.л
  • яичный белок 2 шт

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Готовим тесто: сметану взбиваем с сахаром, добавляем соль и яйцо, взбиваем дальше. Добавляем размягченное масло, перемешиваем. Просеиваем муку, перемешиваем. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Отправляем отдохнуть тесто.
2
Белок отделяем от желтков, взбиваем в пену, добавляем сахар, взбиваем. Добавляем размятый творог и сметану, перемешиваем. Добавляем муку, перемешиваем.
3
Тесто делим на кусочки, формируем сочник, выкладываем на противень. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке, минут 20-25. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Рецепт хороший да и необычная форма у сочней! Наверно, это какая-то специальная форма?
2 июля 2019 г.
Ответить
У сформированного сочня надрезаете полукруглую часть ножницами или ножом. При выпекании получается такая форма.
16 июля 2019 г.
Ответить
Спасибо за совет.
19 июля 2019 г.
Ответить