Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Токтокан Сыргабаева
У меня творог с изюмом.
#лиса
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт
- Сахар 1 ст
- Сметана 8 ст.л (без горки)
- Сл.масло 200 гр
- Соли 1 ч.л
- Разрыхрытель 1 ч.л
- Муки 3 ст. (1 ст. 250 гр)
- Начинка:
- Творог 5% 300 гр
- Сахара 2 ст.л
- Муки 2 ст.л
- яичный белок 2 шт
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Готовим тесто: сметану взбиваем с сахаром, добавляем соль и яйцо, взбиваем дальше. Добавляем размягченное масло, перемешиваем. Просеиваем муку, перемешиваем. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Отправляем отдохнуть тесто.
2
Белок отделяем от желтков, взбиваем в пену, добавляем сахар, взбиваем. Добавляем размятый творог и сметану, перемешиваем. Добавляем муку, перемешиваем.
3
Тесто делим на кусочки, формируем сочник, выкладываем на противень. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке, минут 20-25. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792148
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепт хороший да и необычная форма у сочней! Наверно, это какая-то специальная форма?
2 июля 2019 г.
Ответить