avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкие и нежные пончики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мягкие и нежные пончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Хочу поделиться с вами рецептом пончиков. Нашла я его в интернете, чуть изменила состав...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 650 г
  • Молоко теплое 400 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Дрожжи 10 г
  • Маргарин 80 г
  • Сахар 4 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Смешаем теплое молоко, дрожжи, сахар и соль, чтобы сахар полностью растворился. Просеиваем муку, вливаем нашу смесь, добавляем яйцо и мягкий маргарин. Замешиваем мягкое эластичное и чуть липнувшее к рукам тесто. Убираем на 1 час в теплое место.
2
Делим тесто на небольшие кусочки. И формируем пончики, кому как нравится. Оставляем еще на 30 минут для расстойки.
3
Очень хорошо разогреваем масло в сковороде. Масла должно быть много, чтобы наши пончики до половины были в масле. Жарим с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Посыпаем сахарной пудрой. Вкусные, мягкие и нежные пончики готовы. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2