Сочники пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#сочники
Ингредиенты
- яблока 2
- желтка 3
- муки (разной) 6 ст л
- разрыхлителя 1/2 ч. л.
- кефира 3 ст л
- подсластитель
- Начинка
- творога 180 гр
- белок
- кокосовой стружки 1,5 ст л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Все компоненты смешать и дать чуть постоять.
2
Для начинки, творог и белок взбить на блендере и добавить кокосовую стружку.
3
Разделяем тесто на 2 части. Каждую часть раскатаем в лепешку средней толщины. В середину лепешки выкладываем творог и сформируем сочник.
4
Сочники укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток взбить вилкой и смазать кондитерской кистью поверхность каждого сочника. Выпекать при температуре 180°С 25 -30 минут.
5
Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями