avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники пп

Сочники пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#сочники

Ингредиенты

  • яблока 2
  • желтка 3
  • муки (разной) 6 ст л
  • разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • кефира 3 ст л
  • подсластитель
  • Начинка
  • творога 180 гр
  • белок
  • кокосовой стружки 1,5 ст л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Все компоненты смешать и дать чуть постоять.
2
Для начинки, творог и белок взбить на блендере и добавить кокосовую стружку.
3
Разделяем тесто на 2 части. Каждую часть раскатаем в лепешку средней толщины. В середину лепешки выкладываем творог и сформируем сочник.
4
Сочники укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток взбить вилкой и смазать кондитерской кистью поверхность каждого сочника. Выпекать при температуре 180°С 25 -30 минут.
5
Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями