
Маффины с кабачками и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
15 шт
1
Ингредиенты
- Муки(цельнозерновой или пшеничной) 150 г
- Кукурузной муки 50 г
- Разрыхлителя 1 п
- Сахара 1 ст. л.
- Яйца 2
- Сметаны 150 г
- Молока 150 мл
- Сыра фета 150 г
- Твёрдого сыра 100 г
- Маленький кабачок 1
- Средняя луковица 1
- Л.оливкового масла 5 стак.
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Обжарить на 2 ст.л. оливкового масла.
2
В миске смешать всю муку, разрыхлитель, сахар, соль и перец.
3
Отдельно взбить яйца, молоко, сметану и оставшееся оливковое масло.
4
Фету раскрошить вилкой, сыр натереть на крупной тёрке.
5
Соединить мучную и сметанную массы. Добавить фету, сыр и обжаренные овощи. Хорошо перемешать
6
Выложить по формочкам и выпекать при 180° 25 минут.



4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)