
Омлет как в отеле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Завтрак навеянный воспоминания об отдыхе.
#меню
5 мин
2 порции
Ингредиенты
- Яйца 3
- Помидора 1/4
- Сыра 1 ломт.
- Докторской колбасы (ветчины или любой колбасы) 1 кус.
- Болгарского перца 1/4
- Репчатого лука 1/4 гол.
- Петрушки 1 вет.
- Соль и перец по вкусу
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Помидор, сыр, колбасу, перец и лук порезать мелкими кубиками. К яйцам добавляем соль и перемешиваем.
2
Далее перекладываем все порезанные ингредиенты и перемешиванием.
3
Разогреваем сковороду, наливаем масло, даём ему хорошо разогреться и выливаем нашу смесь в сковороду (сковородку берите большую чтобы омлет получился тоненький). Уменьшаем огонь до среднего и готовим 2-3 мин под крышкой. В конце посыпать рубленой петрушкой и свежемолотым перцем. Приятного аппетита!



4.841788
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями