Омлет как в отеле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Завтрак навеянный воспоминания об отдыхе.
#меню
5 мин
2 порции
Ингредиенты
- яйца 3
- помидора 1/4
- сыра Ломтик
- докторской колбасы (ветчины или любой колбасы) Кусочек
- болгарского перца 1/4
- репчатого лука 1/4 головки
- петрушки Веточка
- соль и перец по вкусу
- подсолнечного масла 1 ст. ложка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Помидор, сыр, колбасу, перец и лук порезать мелкими кубиками. К яйцам добавляем соль и перемешиваем.
2
Далее перекладываем все порезанные ингредиенты и перемешиванием.
3
Разогреваем сковороду, наливаем масло, даём ему хорошо разогреться и выливаем нашу смесь в сковороду (сковородку берите большую чтобы омлет получился тоненький). Уменьшаем огонь до среднего и готовим 2-3 мин под крышкой. В конце посыпать рубленой петрушкой и свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями