
Омлет с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Воды 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Колбасы 2 ломт.
- Помидора 2 ломт.
- Сыра 1 кус.
- Укропа немного
- Маслины 3
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Колбасу и помидор нарезаем кубиками. Сыр натираем на тёрке. Маслины и укроп (любую зелень) мелко рубим.
2
Для омлета 2 яйца смешиваем с водой, солим перчим и взбиваем. На сковороду наливаем немного растительного масла и разогреваем.
3
Выливаем яичную смесь и готовим на среднем огне, пока низ не схватится, но наверху омлет должен быть слегка жидкий. Тогда и выкладываем начинку на одну половинку омлета.
4
Я выкладывала слоями колбасу, помидор, зелень, маслины и сыр. Накрываем второй половиной и подаём к столу.
Приятного аппетита!❤️



5516
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями