
Омлет с маслинами и цветной капустой на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Готовить просто 👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Молока 250 мл
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Укропа 2-3 вет.
- Маслины
- Отварной цветной капусты 5 соцветий
- Растительное масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с молоком посолить, поперчить, добавить рубленный укроп, порезанные на колечки маслины. Разогреть сковороду и смазать маслом. Выложить соцветия цветной капусты и обжарить со всех сторон 😊. Далее, к румяной капусте вылить яичную смесь, убавить огонь до минимума и томить до готовности. Приятного аппетита 😋😘



4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)