
Глазурь для кулича из маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#кулич #пасха #глазурь #маршмеллоу
30 секунд
2
Ингредиенты
- маршмеллоу 100 гр
- воды 1 столовая ложка
- сахарной пудры 2 столовые ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Выложить маршмеллоу на тарелку, добавить воду и поставить в микроволновку на 10 секунд, помешать. Добавить сахарную пудру и поставить ещё на 10 секунд. Смотрим по растворению маршмеллоу, если не совсем растворился, ставим еще на 10 секунд. Обмакиваем макушку кулича в глазури и украшаем по желанию.
2
Чтобы быстро застыла, можно добавить 1 чайную ложку крахмала. Если все таки чуть-чуть липнет по истечении определённого времени. Присыпьте глазурь сахарной пудрой из ситечка или крахмалом. Липнущий эффект исчезнет совсем.



4.881431
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)