avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазурь для куличей на желатине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глазурь для куличей на желатине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
4 кулича 13 см

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
97 г
arrow
icon
0 %
Сахар
97 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатина 5 г
  • Воды для желатина 20 г
  • Сахара 200 г
  • Воды для сиропа 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Желатин замачиваем водой. Оставляем до полного впитывания воды.
2
В сотейнике соединяем сахар с водой и варим до 110°, не размешивая, после закипания на среднем огне.
3
Снимаем сироп, даём успокоиться пузырькам.
4
Объединяем сироп и желатин. Взбиваем ручным миксером до 45°.
5
Быстро обмакиваем куличи и украшаем. Глазурь очень быстро схватывается. Окончательно стабилизируется через час.
6
Вот так разрезается эта замечательная глазурь на следующий день
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями