Глазурь для куличей на желатине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
4 кулича 13 см
Ингредиенты
- желатина 5 гр.
- воды для желатина 20 гр.
- сахара 200 гр.
- воды для сиропа 50 гр.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желатин замачиваем водой. Оставляем до полного впитывания воды.
2
В сотейнике соединяем сахар с водой и варим до 110°, не размешивая, после закипания на среднем огне.
3
Снимаем сироп, даём успокоиться пузырькам.
4
Объединяем сироп и желатин. Взбиваем ручным миксером до 45°.
5
Быстро обмакиваем куличи и украшаем. Глазурь очень быстро схватывается. Окончательно стабилизируется через час.
6
Вот так разрезается эта замечательная глазурь на следующий день
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!