
Глазурь для куличей на желатине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
4 кулича 13 см
Ингредиенты
- Желатина 5 г
- Воды для желатина 20 г
- Сахара 200 г
- Воды для сиропа 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желатин замачиваем водой. Оставляем до полного впитывания воды.
2
В сотейнике соединяем сахар с водой и варим до 110°, не размешивая, после закипания на среднем огне.
3
Снимаем сироп, даём успокоиться пузырькам.
4
Объединяем сироп и желатин. Взбиваем ручным миксером до 45°.
5
Быстро обмакиваем куличи и украшаем. Глазурь очень быстро схватывается. Окончательно стабилизируется через час.
6
Вот так разрезается эта замечательная глазурь на следующий день



4.881431
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями