avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазурь для куличей на желатине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глазурь для куличей на желатине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Грабилина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
500
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
125 г
arrow
icon
0 %
Сахар
125 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатина 5 г
  • Воды для замачивания желатина 25 г
  • Воды для сиропа 50 г
  • Сахара 125 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Желатин замачиваем в холодной воде.
2
В сотейнике соединяем воду и сахар, греем до полного растворения сахара.
3
Добавляем желатин, хорошо размешиваем, немного остужаем массу и начинаем взбивать. Чем дольше взбиваете, тем глазурь становился гуще. Украшаем куличи сразу же, она ооочень быстро застывает. На вкус как маршмеллоу. Данного количества мне хватило на 5 куличей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями