
Глазурь для куличей на желатине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Грабилина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желатина 5 г
- Воды для замачивания желатина 25 г
- Воды для сиропа 50 г
- Сахара 125 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Желатин замачиваем в холодной воде.
2
В сотейнике соединяем воду и сахар, греем до полного растворения сахара.
3
Добавляем желатин, хорошо размешиваем, немного остужаем массу и начинаем взбивать. Чем дольше взбиваете, тем глазурь становился гуще. Украшаем куличи сразу же, она ооочень быстро застывает. На вкус как маршмеллоу. Данного количества мне хватило на 5 куличей. Приятного аппетита!



4.851726
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями