avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазурь для куличей на желатине

Глазурь для куличей на желатине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Грабилина

Ингредиенты

  • желатина 5 гр
  • воды для замачивания желатина 25 гр
  • воды для сиропа 50 гр
  • сахара 125 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Желатин замачиваем в холодной воде.
2
В сотейнике соединяем воду и сахар, греем до полного растворения сахара.
3
Добавляем желатин, хорошо размешиваем, немного остужаем массу и начинаем взбивать. Чем дольше взбиваете, тем глазурь становился гуще. Украшаем куличи сразу же, она ооочень быстро застывает. На вкус как маршмеллоу. Данного количества мне хватило на 5 куличей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!