Глазурь для куличей на желатине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Грабилина
Ингредиенты
- желатина 5 гр
- воды для замачивания желатина 25 гр
- воды для сиропа 50 гр
- сахара 125 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Желатин замачиваем в холодной воде.
2
В сотейнике соединяем воду и сахар, греем до полного растворения сахара.
3
Добавляем желатин, хорошо размешиваем, немного остужаем массу и начинаем взбивать. Чем дольше взбиваете, тем глазурь становился гуще. Украшаем куличи сразу же, она ооочень быстро застывает. На вкус как маршмеллоу. Данного количества мне хватило на 5 куличей. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!